Cara Memakai Premise Anti Rayap yang Tepat

Laughlinlabyrinths.com – Terdapat banyak produk obat pembasmi hama rayap yang dijual dipasaran mulai dengan harga serta mutu yang berbeda-beda pula. Salah satu produk pembasmi rayap yang telah di tahu di pasaran merupakan tipe premise.

Produk Premise Anti Rayap ini mempunyai wujud cair denganukuran kemasan yang berfariasi. Produk ini diketahui sanggup mengusir serta mecegah keberadaan rayap yang sering kali timbul dilingkungan kamu, hingga dengan masuk sampai kedalam rumah serta mengikis benda-benda di dalam rumah yang berbahan dasar kayu.

Cara yang pas Untuk Memakai Premise Anti Rayap

Pakai Pada Prakontruksi

Aksi ini dicoba saat sebelum dilakukanya pembangunan maupun dikala banguan tersebut lagi hadapi masa pembangunan. Perihal yang wajib kamu jalani dalam tindkan penangkalan ini ialah pada dikala lubang pondasi berakhir terbuat.

Pada dasar serta pula bilik pondasi di semprot dengan memakai cairan premise yang telah dilarutkan dengan memakai air sebanyak 5 liter/m2, semprotkan secara menyeluruh.

Pada tanah galian ataupun tanah urugan dikala kamu mebuat lobang pondasi pula butuh kamu seprot dengan memakai cairan tersebut secara menyeluruh saat sebelum tanah dimasukan kedalam lubang pondasi kembali.

Buat aksi selanjutnya ialah saat sebelum kamu memasang lantai pada permukaan tanah wajib kamu semprot terlebih dulu dengan larutan premise anti rayap ini dengan dosis yang sama dengan dosis tadinya.

Kala rayap melewati tanah yang telah kamu aplikasikan dengan cairan ini rayap tidak hendak merasakan maupun menyadari senyawa dari premise tersebut sehingga rayap hendak kontak secara langsung dengan senyawa tersebut serta menimbulkan rayap tersebut mati.

Pemise bekerja secara lama-lama menimbulkan rayap buat kontak denga rayap yang yang lain serta hendak menularinya didalam koloninya sehingga sanggup memebunuh pada satu koloni tersebut.

Proses ini sangat berarti buat dapat kamu jalani sebab bangunan hendak terlindungi secara merata saat sebelum sesi selanjutnya diawali selaku proteksi dasar pada dini pembangunan.

Pakai Pada Pascakontruksi

Perlakuan ini dicoba pada dikala bangunan telah kuat berdiri pemberian cairan premise ini dicoba dengan mealakukan pengeboran pada lantai di bagian sebelah kiri

serta kanan pondasi selaku lubang injeksi dengan dimensi diameter satu centimeter, pengeboran hingga bagian ujung mata bor memegang tanah, jarak lubang dengan bilik merupakan 15 centimeter serta jarak antar lubang ialah 30-40 centimeter pemberian cairan premise anti rayap pada lubang injeksi tersebut dengan dosis sebanyak 1, 5– 2, 0 liter tiap luabangnya sehabis berakhir hingga lubang injeksi hendak ditutup memakai semen yang hendak disesuaikan denga warna lantai yang kamu pakai.

Cara ini betul-betul sangat efisien buat dicoba sebab umumnya rayap hendak timbul dari dasar lantai rumah terlebih dulu. Premise mempunyai cara kerja yang sangat unik ialah rayap hendak mati bila terpapar premise dengan dosis saran, sebaliknya pada dosis yang lebih rendah rayap hendak gampang buat terkena mikroba yang terdapat di dalam tanah sehingga menyebabkan rayap mati secara lama-lama.

Premise tidak gampang buat terbawa kedalam susunan tanah yang lebih dalam sehingga sanggup buat melindungi bangunan dalam waktu yang lumayan lama. Premise dikala diaplikasikan bisa menyebar ke seluruh arah didalam tanah yang bisa membagikan proteksi menyeluruh serta pula berkesinambungan.

Pakai Pada kayu

Buat bisa mengatur rayap pada kayu kering serta pula bisa pula kamu aplikasikan pada bubuk gergaji dari kayu kering, kamu bisa memakai cairan dari Premise Anti Rayap dengan konsentrasi ataupun dosis sebanyak 2, 5 ml/ liter air.

Buat aplikasinya dengan cara melaburkan dengan memakai kuas ataupun bisa pula dengan menyemprotkan cairan tersebut pada kayu ataupun serbuk gergaji tersebut.

NOTE : Kalau memang masih ragu bisa gunakan jasa basmi rayap yang telah berpengalaman dalam melakukan hal seperti ini.

Dalam memakai cairan ini kamu wajib berjaga-jaga sebab premise memiliki bahan kimia aktif didalamnya yang bisa menyebabkan keracunan lewat mulut, kulit serta pula pernafasaan sehingga kamu wajib menjauhkannya dari jangkauan anak kecil, serta kamu pula wajib mencermati petunjuk keamanan yang terdapat pada kemasan produk.

Premise dengan dosis rata-rata ialah 1/10 sanggup mengatur rayap dengan efisien. Premise pula cuma larut dalam air serta pula tidak memiliki minyak didalamnya sehingga nyaman untuk yang mengaplikasikannya serta pula owner rumah, sehingga penguni dapat langsung masuk kedalam rumah kala proses aplikasi telah berakhir dicoba.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *